Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

Lord1q написал(а):

Мож кто подскажет... в АМК-моде v 1.1.2 для Сталкера ЧН ни у кого не возникало проблемы неутолимого голода? У меня голод уже в красном состояний, зохавал все припасы у Холода, а голод не убрался....

Сохранись и загрузи игру с сохранения, похоже скрипты балуют!

0

72

admin написал(а):

Сохранись и загрузи игру с сохранения, похоже скрипты балают!

Сохранялся, выходил из игры, загружался, снова загружался без выхода из игры... результат - ноль...
Тонны скушаной снеди не помогают..

Хм... в голодном состояний пришел на блокпост военных на Кордоне... зарезал всех с ножом, потому что никто из них не двигался и нестрелял...может проще попробовать уж игру переустановить всю до малейшего патча?

Отредактировано Lord1q (2009-03-16 18:41:51)

0

73

Lord1q написал(а):

в АМК-моде v 1.1.2 для Сталкера ЧН

а разве есть???дайте ссылочку на версию поновее(если тоже есть!)

0

74

дайте кучу ссылок(каждая до 500мб) на сталкер ТЧ, скачать норм.ссылки не могу найти!

0

75

ASX написал(а):

дайте кучу ссылок(каждая до 500мб) на сталкер ТЧ, скачать норм.ссылки не могу найти!

Здесь S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля (Исполнитель желаний) Лучшие моды

0

76

Админам на заметку. В моде АМК v1.1.2 есть глюк скриптов следующего содержания: если обходить на кордоне блокпост военных по бревнышку слева и зайти им в спину, они воспринимают ГГ как своего и ничего ему не делают. Причем, как ни странно, даже если я начну по ним палить со всего оружия.
Так же еда не утоляет голод. Вечное урчание в животе с постоянным дамагом во время приступов голода.

http://s47.radikal.ru/i115/0903/a6/2205a9a1eda8t.jpg

Глюки наблюдались и при патче ЧН 1.5.7 и при 1.5.8. Переустанавливал игру, оба патча проверял по очереди, загружался, загружался с более ранних сейвов - все без толку.

Вот блин.... еще выкидывает сразу после того как обращаешся к продавцу группировки сталкеров...
Вот ссылка на ошибку XRayEngine_error_report_090319-071232.zip
http://depositfiles.com/files/dpew5d0dx

Отредактировано Lord1q (2009-03-19 05:14:42)

+1

77

ASX написал(а):

admin написал(а):
Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер.
Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью.
Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи".где его скачать или когда он выйдет???

Так это же юмор!!! Шутка!!!

0

78

Большое спасибо авторам мода" Жестокий мод"- просто бомба,и конечно же за (Stalker modzzz pack by NeckZ) тоже рулёзная вещь. Вот только как сделать так чтоб Golden 5 for Clear Sky не выпадал постоянно. А иначе всё просто гуд. Мододелам зачёт. :-)

+1

79

djxtx написал(а):

Большое спасибо авторам мода" Жестокий мод"- просто бомба,и конечно же за (Stalker modzzz pack by NeckZ) тоже рулёзная вещь. Вот только как сделать так чтоб Golden 5 for Clear Sky не выпадал постоянно. А иначе всё просто гуд. Мододелам зачёт.

Golden mod только набирает силу и дорабатывается, исправления ведутся, та что новые версии будут! :writing:

0

80

Отлично.Только просьба, если получиться то купить его как-то по проще а то я за бугром живу и оператор не посылает смс. Спасибо заранее. Вообще я фанат сталкера. Помню видео когда он ещё был Ждалкером в 2003 году.

0