Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 70 из 186

61

Сюда можно отправить $1 Z228860503602 (если не жалко!) и получить ключ к моду Golden_Mod_5.5! Только сообщите в личку, кто и когда выслал, чтобы не было путаницы! Скоро выложу v5.5a, которая будет бесплатная!

0

62

Есть большой вопрос-что выложили на плэйгроунд-пишут голден мод5.5 с локацией бар
но он совершенно не играбелен

Истинный мод содержит бар или нет ?

Отредактировано dr (2009-03-15 14:35:08)

0

63

dr написал(а):

Есть большой вопрос-что выложили на плэйгроунд-пишут голден мод5.5 с локацией бар
но он совершенно не играбелен
Истинный мод содержит бар или нет ?

Мод содержит локацию "Бар", но пока только тестируется, возможны ошибки.

0

64

ааа-я так посмотрел-локацию вроде как расширили....

0

65

dr написал(а):

ааа-я так посмотрел-локацию вроде как расширили....

Да, скорее всего локация будет больше и с другими переходами!

0

66

Постави голден мод 5.5, патч 8. Игра почемуто начинается на локации Бар! Много синих полигонов, никого нет, переходов тоже нет, открываю карту, а там карта из теней чернобыля!
Admin please объясни что нужно делать,как начать игру?
Спасибо если ответишь.

0

67

Повторно: Golden_mod_5.5 является бета-версией и возможны ошибки (не везде), поэтому рекомендую качать v5.0 или 5.5a удалив предыдущие версии. Над ошибками работаю, локация "Бар" возможно будет расширена с новыми переходами.

0

68

приветь!

0

69

admin написал(а):

Вышел в свет новый Мега- Ад-дон к культовой игре Сталкер.
Чесна сказать, даже не ад-дон, а новая игра. Ибо сюжет и геймплей изменены полностью.
Рабочее название "Всаднеки на АпокалипСиСи".

где его скачать или когда он выйдет???

0

70

Мож кто подскажет... в АМК-моде v 1.1.2 для Сталкера ЧН ни у кого не возникало проблемы неутолимого голода? У меня голод уже в красном состояний, зохавал все припасы у Холода, а голод не убрался....

0