Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 41 страница 50 из 186

41

Есть вопросик небольшой. В самом начале игры, когда просят оказать помощь на 2-м форпосте (локация Болота), после ее выполнения, там где пряешься от выброса и потом снова оказываешься на базе ЧН, после разговора с главным, выходишь в соседнюю комнату и там тебе чувак начинает рассказывать о возможностях КПК. Внимание, тут начинается проблемка - выкидывает из игры.
Также на свалке, когда выполнив наполовину квест уНепра, подходишь к нему, отдаешь КПК, он просит купить мед аптечку - так же выкидывает. Стоит 1.5.08, мод Golden Mod 4, проверялась также и на патче 1.5.07 - такие же вылеты.
Без мода вылетов не было в данных ситуациях.
Кто знает в чем может быть проблема?
Выкидывает с ошибкой xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files\GSC\bin\xrCore.dll" at 001B:00C2B8D4, xrDebug::backend()+164 byte(s)

Отредактировано КАЗАЧОК (2009-02-23 23:32:03)

0

42

Сюда можно отправить $1 Z228860503602 (если не жалко!) и получить ключ к моду Golden_Mod_5.5! Только сообщите в личку, кто и когда выслал, чтобы не было путаницы!

0

43

Напишите ПЛЫЗЗЗЗ какие моды можно совмещять между собой я хочу поставить вот эти:

написал(а):

Эта крохотная модификация в разы улучшает характеристики оружия (в сторону реализма, разумеется). Изменению подверглось порядка 1400 параметров, среди которых — точность, кучность, наносимый урон и многие другие.

Shoker Mod полностью:

написал(а):

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Shoker Mod v1.0"
Патч для Shoker Mod v1.0
Апдейт Shoker Mod версии 1.0 и выше до версии 1.5
Исправления: NGFix
Также есть для мода Аддон-Патч желательный к установке:

Winter Mod 0.2 0.2
****************N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod***************
Amk Mod v1.12
Rulezzzz Mod:

написал(а):

Rulezzzz Mod v.1.0
Патч на Rulezzz mod до версии v.1.1
Патч для Rulezzz Mod до версии v.1.2
Beta rullez mod v1.3

FactionCommander_2.5_beta, Лидер Группировки
Русификатор для Faction Commander 2.5 
FunnY MoD v.2.0
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky No more fences mode
Фотореалистичная зона
SkyGRAPHICS-Mod
Это всё ввобще возможно?(В програмированние я полный 000000)

Отредактировано Саня (2009-03-03 14:46:46)

0

44

Саня написал(а):

Напишите ПЛЫЗЗЗЗ какие моды можно совмещять между собой я хочу поставить вот эти:

написал(а):
Эта крохотная модификация в разы улучшает характеристики оружия (в сторону реализма, разумеется). Изменению подверглось порядка 1400 параметров, среди которых — точность, кучность, наносимый урон и многие другие.Shoker Mod полностью:

написал(а):
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Shoker Mod v1.0"
Патч для Shoker Mod v1.0
Апдейт Shoker Mod версии 1.0 и выше до версии 1.5
Исправления: NGFix
Также есть для мода Аддон-Патч желательный к установке:Winter Mod 0.2 0.2
****************N.E.M.E.S.I.S. Modern Mod***************
Amk Mod v1.12
Rulezzzz Mod:

написал(а):
Rulezzzz Mod v.1.0
Патч на Rulezzz mod до версии v.1.1
Патч для Rulezzz Mod до версии v.1.2
Beta rullez mod v1.3FactionCommander_2.5_beta, Лидер Группировки
Русификатор для Faction Commander 2.5 
FunnY MoD v.2.0
S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky No more fences mode
Фотореалистичная зона
SkyGRAPHICS-Mod
Это всё ввобще возможно?(В програмированние я полный 000000)
Отредактировано Саня (Сегодня 14:46:46)

Можно совмещать: крохотная модификация возможна на Shoker Mod+Winter Mod 0.2 0.2+Rulezzzz Mod+FunnY MoD v.2.0; Фотореалистичная зона  или 
SkyGRAPHICS-Mod можно ставить на все(Совет: перед тем, как поставить дополнения лучше весь каталог "gamedata" сохранить в другом месте, в случае не удачи всегда можно вернуть! Удачи!

0

45

АГА СПС

admin написал(а):

Фотореалистичная зона  или
SkyGRAPHICS-Mod можно ставить на все(Совет: перед тем, как поставить дополнения лучше весь каталог "gamedata" сохранить в другом месте, в случае не удачи всегда можно вернуть! Удачи!

А вот можно ставить фотореалистичная зона ИЛИ SkyGRAPHICS-Mod или оба сразу?А то я тебя чё то не понял

0

46

А у меня в папке GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо нету папки gamedata

0

47

Саня написал(а):

А у меня в папке GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо нету папки gamedata

Просто создай её...

0

48

Саня написал(а):

А вот можно ставить фотореалистичная зона ИЛИ SkyGRAPHICS-Mod или оба сразу?А то я тебя чё то не понял

По выбору, читай описание, кокой больше нравится!

0

49

АГА всем СПС со всем разобрался папка gamedata появилась после установки Shooker Mod'а

0

50

БЛИН ИЗВИНИТЕ конечно я наверно уже всех тут на форуме достал но вот после установки когда я запускаю новую игру у меня в конце загрузки после "Клиент синхронизация" выскакивает такое окно http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/FP73QAIHlS.png и всё чё мне делать?

Отредактировано Саня (2009-03-05 00:14:32)

0