Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 40 из 186

31

Ппц,Билайн,на счету 3 бакса-все равно недостаточно пишет...Это че-мне больше 3 баксов надо заплптить за мод?О_О

0

32

SEAL-KillerXXL написал(а):

Ппц,Билайн,на счету 3 бакса-все равно недостаточно пишет...Это че-мне больше 3 баксов надо заплптить за мод?О_О

Я не могу однозначно сказать, но всё зависит от оператора, но оплата только $1

0

33

admin написал(а):

Di2213 написал(а):ну я его распаковал ( просто решил щёлкнуть по архиву, нажал распаковать а он взял и распаковался)Ну что же значит так и должно быть, хотя уверен не просто рапаковался, а как то помог!

Да не я СМС не отправлял точно, и счёт проверял - деньги на месте!!!!  И почему в разделе моды, голден мод 5 на скачку выложен в простом раровском архиве??

0

34

Чернобыльскую АЭС окончательно ликвидируют к 2065 году!

Верховная Рада Украины утвердила программу вывода из эксплуатации Чернобыльской АЭС. Об этом 15 января сообщает агентство "Интерфакс". Согласно программе, Чернобыльская АЭС будет ликвидирована к 2065 году. На первом этапе, с 2010 до 2013 года, ядерное топливо будет изъято с АЭС и перемещено в долгосрочные хранилища. С 2013 по 2022 годы будет проходить консервация реакторных установок. С 2022 до 2045 года эксперты будут ожидать снижения радиоактивности реакторных установок. За период с 2045 до 2065 года установки демонтируют, а место, на котором располагалась станция, - очистят. Планируется, что в результате реализации программы объект "Укрытие", которым обезврежен потерпевший аварию четвертый энергоблок АЭС, станет экологически безопасным. После аварии 1986 года работа Чернобыльской АЭС была приостановлена, однако уже в 1986-1987 годах первый, второй и третий энергоблоки электростанции были снова включены. Все реакторы навсегда вывели из строя лишь к 2000 году.

0

35

Объявляется набор ньюсмейкеров сайта excluziv.youbb.ru.

Люди активно добавляющие новости на сайт, получают статус "автор сайта".
Вместе с этим получают ряд преймуществ перед остальными посетителями.
Это и привелегии и доступ в закрытые разделы и отдельное сообщество.

Самые активные, раз в неделю будут получать различные вознаграждения.
Как призы так и денежные вознаграждения, список всех призов будет позже.
Наличие большого кол-ва парнеров позволяет делать разнообразные призы.

Активность определяется кол-вом новостей. И их актуальностью и интересностью.
Ограничений как таковых нет. Новости лишь не должны противоречить правилам сайта.

Список тематик можно посмотреть в меню сайта.
Источниками новостей могут быть любые сайты.
Ваш выбор источника публикации ничем не ограничен, все на ваш выбор.

Добавить новость можно через ссылку после регистрации.
Мы рады и новым участникам: приглашайте своих друзей.
Так же если у вас есть свой сайт, мы готовы обменяться с вами ссылками.

Сделаем наш любимый проект самым лучшим и интересным.

С уважением администрация сайта excluziv.youbb.ru

0

36

а чё за шняга во всех архива вири :x

0

37

0

38

G.R.E.Y. написал(а):

а чё за шняга во всех архива вири

А конкретней можно написать какие? Вирусов нет, скорей всего adware!

0

39

adware :confused:  они родные
кстати те же моды с др сайтов - ЧИСТЫЕ!

0

40

G.R.E.Y. написал(а):

adware   они родные
кстати те же моды с др сайтов - ЧИСТЫЕ!

Всё просто! Реклама иногда не мешает! :blush:

0