Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 21 страница 30 из 186

21

Xaker написал(а):

Приветствую всех .
У меня вопрос по Golden mod 4 : Не могу нажать на кнопку доп.меню  Что делать ?

В четвёртой версии эта функция не доработана! В следующих версиях будет работать.

0

22

admin написал(а):

В четвёртой версии эта функция не доработана! В следующих версиях будет работать.

А в Golden mod 5 работает ? :) ...

0

23

Xaker написал(а):

admin написал(а):
В четвёртой версии эта функция не доработана! В следующих версиях будет работать.А в Golden mod 5 работает ?  ...
Подпись автораPerfice te - Совершенствуй себя.
Omne solum forti patria - Храброму вся земля - родина.
Amat Victoria Curam - Победа любит старание.

В 5 версии много доработано и в том числе доп. функции, но 5 версия уже платная ~$1 в зависимости от оператора мобильной связи-это не ко мне!

0

24

admin написал(а):

В 5 версии много доработано и в том числе доп. функции, но 5 версия уже платная ~$1 в зависимости от оператора мобильной связи-это не ко мне!

То есть чтоб скачать надо заплатить 1$ ? А если я найду ... там где не надо платить :)

0

25

Xaker написал(а):

admin написал(а):
В 5 версии много доработано и в том числе доп. функции, но 5 версия уже платная ~$1 в зависимости от оператора мобильной связи-это не ко мне!То есть чтоб скачать надо заплатить 1$ ? А если я найду ... там где не надо платить

Качать совершенно бесплатно! :)

0

26

admin написал(а):

Качать совершенно бесплатно!

Стоит пароль на архив ? ^_^

0

27

а чё голден мод 5 бесплатный стал? o.O

0

28

Di2213 написал(а):

а чё голден мод 5 бесплатный стал?

А счего ты взял и откуда такие сведения?

0

29

ну я его распаковал ( просто решил щёлкнуть по архиву, нажал распаковать а он взял и распаковался)

0

30

Di2213 написал(а):

ну я его распаковал ( просто решил щёлкнуть по архиву, нажал распаковать а он взял и распаковался)

Ну что же значит так и должно быть, хотя уверен не просто рапаковался, а как то помог!

0