Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 111 страница 120 из 186

111

Ок! Будем ждать.

0

112

Новая часть S.T.A.L.K.E.R. выйдет этой осенью

http://s61.radikal.ru/i174/0904/99/8ae74a432d0e.gif

Президент GSC Game World, Сергей Григорович, заявил, что третья игра в мире S.T.A.L.K.E.R. не только существует, но и выйдет уже осенью этого года. Ранее предполагалось, что новая серия будет называться S.T.A.L.K.E.R.: Apocalyptic и будет создана на движке CryEngine2 (том, на котором работала Crysis), вместо X-ray, который использовался в Shadow of Chernobyl и Clear Sky.

Однако на пресс-конференции, прошедшей на этой неделе, Григорович заявил, что название Call of Pripyat вовсе не являлось первоапрельской шуткой. Именно так и будет называться новая игра, которая является дополнением, а не полноценным продолжением. Что касается движка, то мы по-прежнему будем любоваться красотами, создаваемыми X-Ray. А вот «большая» игра S.T.A.L.K.E.R., над которой GSC также работает, наверняка обзаведется чем-то более продвинутым. Однако никакой информации у нас пока нет. Вероятно, придется подождать Е3.

Напоминаем, что оригинальная S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl разрабатывалась очень долго (главный долгострой постсоветского пространства) и была выпущена в марте 2007-го года. Приквел Clear Sky вышел в сентябре 2008-го. Однако особого удовольствия игроки от него не получили в связи с огромным количеством программных ошибок и безумными системными требованиями. Патчи, к слову, до сих пор не исправили всех проблем. Будем надеяться, что Call of Pripyat окажется более стабильна.

0

113

Новый патч для игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо

Стало недавно известно, что патч версии 1.5.09 для Чистого неба в скором времени увидит свет.

Список изменений патча 1.5.09.

* усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока.
* Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры.
* Исправлен баг с убийством игрока после рождения об статические объекты.
* Усовершенствована система проверки игрока при соединении.
* Исправлен баг с РПГ7
* Исправлен баг в меню покупки.
* Добавлен новый эффект High Definition Ambient Occlusion
* Повышена стабильность игры.

http://i003.radikal.ru/0904/82/a810b83b370ct.jpg

0

114

admin проблема на битом моде Farslght mod. дошёл до Янтаря ну и всё. Можно перепрыгнуть сахарова но он не даёт пси защиту и в итоге при входе на первый рубильник игруха тухнет . Проблема что тухнет сразу. Что делать или где что прописать. посоветуй. Мне кажеться что мод не дописан. Или? Или одно из двух?:-)

0

115

djxtx написал(а):

admin проблема на битом моде Farslght mod. дошёл до Янтаря ну и всё.

Выкладывай лог, а так разве можно угадать в чём проблема? Лог находится C:\Documents and Settings\All Users\documents или последние 5 строчек из лога, пиши так же какой патч установлен, чем больше подробностей, тем легче выяснить причину вылета!

0

116

не фига не понял скачал Golden_Mod_5 распаковал открыл вставил не работает Golden_Mod_3a работает но современем вылетает Golden_Mod_4 велитает

0

117

Golden_Mod_5.5a - у меня почему-то не работает доп.меню. (при входе с игры) - если кто может помогите...

0

118

admin,  Добрый день... помогите если можно... у меня Golden Mod 5.5   у меня не включается доп.меню в игре и постоянный вылет после задания защитить сталкера от собак перед переходом в Черную долину (когда взял информацию о Клыке от диггеров)  заранее спасибо...

0

119

pavelgun написал(а):

admin,  Добрый день... помогите если можно... у меня Golden Mod 5.5   у меня не включается доп.меню в игре и постоянный вылет после задания защитить сталкера от собак перед переходом в Черную долину (когда взял информацию о Клыке от диггеров)  заранее спасибо...

Давайте условимся все! Если вылет или другие проблемы, выкладывайте лог-файл в болталке или последние 4-6 строк из лога, а так я не волшебник угадывать ваши вылеты и их решения! Дополнительное меню дорабатывается.

0

120

поставил Shoker и Апдейт, и разочаровался до такой степени, что выкинул его после 3 часов мучений: комп стал тормозить даже на минимальных настройках, как-будто превратился в Пенёк1, быстрая запись выбивает комп в Винду, завалить любого монстра - победа в Звёздных Войнах: полтора рожка на кабана - дорогое удовольствие, с дробовиком даже не суйся, столько аптечек войдёт только в маленькую тележку, чтобы дожить до его кончины. дробовик стал никчёмным предметом - и на большие расстояния он не страшней рогатки. все монстры стали обвешаны бронежилетами в два ряда со всех сторон, даже на дырке на заднице - маленькая амбразура - не возьмёшь!!! полное разочарование!!!

0