Храните файлы Вконтакте

excluziv.5forum.ru - Интересное и всегда новое!

Объявление

Всё проверено! Всё работает и не требует дополнительных настроек и ключей! И только так, иначе и быть не может! Огромное спасибо за Вашу поддержку!
Бесплатное сообщение на мобилку Бесплатная отправка SMS Бесплатное сообщение на мобилку Добавить в Избранное добавить в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 101 страница 110 из 186

101

У меня интернет всего 2 дня(в нашей местности это чудо).А у Вас тут такое.Прекрасные модификации.
Жена теперь меня точно в комнате замурует.Все с жадностью скачаю.
С перепиской правда пока не разобрался.Спасибо,что Вы есть!

0

102

sskalt написал(а):

У меня интернет всего 2 дня(в нашей местности это чудо).А у Вас тут такое.Прекрасные модификации.
Жена теперь меня точно в комнате замурует.Все с жадностью скачаю.
С перепиской правда пока не разобрался.Спасибо,что Вы есть!

Без проблем! Всегда много модификций, обновлений, добавлений и главное самое интересное и лучшее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

103

У меня есть один вопрос-подскажи плз(если знаешь) файлы,отвечающие за динамические сообщения о смерти сталкеров

0

104

dr написал(а):

У меня есть один вопрос-подскажи плз(если знаешь) файлы,отвечающие за динамические сообщения о смерти сталкеров

gamedata/config/text

0

105

У меня вопрос по моду ТЧ STALKER-Обречённый город. Там в самом начале надо найти продовца в подвале где раньше был магазин. В магмзине вроде был вот только двери не открываються. Кто может подсказать где этот старый сидит а то бегать как-то надоело!!! Спасибо заранее за ответ

0

106

djxtx написал(а):

У меня вопрос по моду ТЧ STALKER-Обречённый город. Там в самом начале надо найти продовца в подвале где раньше был магазин. В магмзине вроде был вот только двери не открываються. Кто может подсказать где этот старый сидит а то бегать как-то надоело!!! Спасибо заранее за ответ

Переходишь на другую локацию и слева после перехода

0

107

admin написал(а):

gamedata/config/text

Точнее бы......=(

0

108

dr написал(а):

Точнее бы......=(

gamedata/config/text есть файлы *.*xml и смотри их блокнотом или редактируй! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

109

В G.Mod 5.5a { "Напарники" }  не фурычут!!!  Почему и как с этим боротся???  Тупо отвечают "веди,без проблем" и все.

Отредактировано Ептыть (2009-04-11 02:01:10)

0

110

Ептыть написал(а):

В G.Mod 5.5a { 09. Интегрированы коды схемы "Напарники" }  не фурычут!!!  Почему и как с этим боротся???

Работаю в этом направлении

0